Cari berita
Bisnis.com

Konten Premium

Bisnis Plus bisnismuda Koran Bisnis Indonesia tokotbisnis Epaper Bisnis Indonesia Konten Interaktif Bisnis Indonesia Group Bisnis Grafik bisnis tv

Janji Erick Thohir Sebagai Ketua Umum PSSI: Pakai VAR dan Bangun Training Center

Berikut janji Erick Thohir sebagai Ketua Umum PSSI periode 2023-2027. Mulai dari membangun TC timnas Indonesia dan memakai VAR di Liga 1.
Taufan Bara Mukti
Taufan Bara Mukti - Bisnis.com 16 Februari 2023  |  13:14 WIB
Janji Erick Thohir Sebagai Ketua Umum PSSI: Pakai VAR dan Bangun Training Center
Lima janji Erick Thohir sebagai Ketua Umum PSSI - Instagram @erickthohir.

Bisnis.com, SOLO - Menteri BUMN Erick Thohir resmi menjadi Ketua Umum PSSI periode 2023-2027. Ada lima janji yang disampaikan Erick Thohir jika dirinya terpilih sebagai Ketum PSSI.

Erick Thohir terpilih sebagai Ketua Umum PSSI pada Kongres Luar Biasa (KLB) PSSI yang digelar di Hotel Shangri-La, Jakarta, Kamis (16/2/2023).

Erick meraup 64 suara dari voters dalam proses pemungutan suara. Ia mengungguli AA La Nyalla Mattalitti yang mendapat 22 suara.

Dua calon Ketua Umum PSSI lainnya, Arif Putra Wicaksono dan Doni Setiabudi, tak mendapat satu pun suara dari voters.

Sebelum terpilih, Erick sempat mengumbar lima janji jika dirinya terpilih sebagai Ketua Umum PSSI.

Berikut janji Erick Thohir sebagai Ketua Umum PSSI:

Halaman:
  1. 1
  2. 2

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

erick thohir ketua umum pssi menteri bumn pssi klb pssi
Editor : Taufan Bara Mukti

Artikel Terkait



Berita Lainnya

    Berita Terkini

    Terpopuler

    Banner E-paper
    back to top To top