Cari berita
Bisnis.com

Konten Premium

Bisnis Plus bisnismuda Koran Bisnis Indonesia tokotbisnis Epaper Bisnis Indonesia Konten Interaktif Bisnis Indonesia Group Bisnis Grafik bisnis tv

PIALA JERMAN: Bayern Munchen dan Dortmund Ke Babak kedua

Juara bertahan Borussia Dortmund dan juara liga Bayern Munich melaju ke putaran kedua Piala Jerman pada Sabtu, ketika kedua tim raksasa Liga Jerman itu melakukan pemanasan sempurna untuk memulai musim liga mereka yang akan dimulai pekan depan.
Martin Sihombing
Martin Sihombing - Bisnis.com 13 Agustus 2017  |  01:15 WIB
PIALA JERMAN: Bayern Munchen dan Dortmund Ke Babak kedua
Robert Lewandowski usai mencetak gol untuk Bayern Munchen bersama Sebastian Rudy (kiri) dan Thomas Muller (kanan) di Piala Jerman, Sabtu (12/8/2017)/REUTERS -

Bisnis.com, BERLIN -  Juara bertahan Borussia Dortmund dan juara liga Bayern Munich melaju ke putaran kedua Piala Jerman pada Sabtu (12/8/2017), ketika kedua tim raksasa Liga Jerman itu melakukan pemanasan sempurna untuk memulai musim liga mereka yang akan dimulai pekan depan.

Dengan wasit Bibinia Steinhaus melakukan "gladi resik" menjelang ditetapkannya dirinya menjadi wasit putri pertama di Liga Jerman, Bayern, yang tidak diperkuat Manuel Neuer, Jerome Boateng, dan Thiago Alcantara menghancurkan klub divisi ketiga Chemnitz dengan skor 5-0, di mana Robert Lewandowski menyumbang dua gol.

Pierre-Emerick Aubameyang mengukir trigol ketika Dortmund, yang tidak diperkuat separuh anggota tim intinya, tidak menemui kesulitan untuk menang 4-0 atas tim amatir Rielasingen-Arlen.

Belum ada kejutan apapun pada pertandingan-pertandingan putaran pertama yang berlangsung pada Sabtu, ketika tim-tim Liga Jerman lainnya Mainz 05, Cologne, Eintracht Frankfurt, dan Freiburg juga melaju dengan kemenangan atas tim-tim lawan yang bermain di divisi lebih rendah, sedangkan Borusia Moenchengladbach dan Bayer Leverkusen telah tampil pada Jumat.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

piala jerman

Sumber : Reuters

Editor : Martin Sihombing

Artikel Terkait



Berita Lainnya

    Berita Terkini

    Terpopuler

    Banner E-paper
    back to top To top