Cari berita
Bisnis.com

Konten Premium

Bisnis Plus bisnismuda Koran Bisnis Indonesia tokotbisnis Epaper Bisnis Indonesia Konten Interaktif Bisnis Indonesia Group Bisnis Grafik bisnis tv

PRA-PIALA ASIA: Timnas U-22 Fokus Penyelesaian Akhir

Timnas Indonesia U-23, yang segera bertarung di Pra-Piala Asia 2016 sekaligus Pra-Olimpiade 2016, akan digodok penyelesaian akhir pada pemusatan latihan di Bali.
M. Syahran W. Lubis
M. Syahran W. Lubis - Bisnis.com 15 Maret 2015  |  23:59 WIB
PRA-PIALA ASIA: Timnas U-22 Fokus Penyelesaian Akhir
Aji Santoso - Antara

Bisnis.com, JAKARTA - Timnas Indonesia U-23, yang segera bertarung di Pra-Piala Asia 2016 sekaligus Pra-Olimpiade 2016, akan digodok penyelesaian akhir pada pemusatan latihan di Bali.

Skuad Garuda Muda digenjot penyelesaian akhir karena terlihat kurang dalam hal tersebut di pertandingan uji coba melawan Vietnam pada Senin, 9 Maret lalu.

“Sebenarnya, permainan anak-anak cukup bagus kemarin di Vietnam. Ya, hanya penekanannya di finishing saja yang masih kurang dan harus bermain lebih tajam dan menusuk lagi di kedepannya nanti,” ungkap asisten pelatih Timnas U-23 Mustaqim sebagaimana dilansir website Timnas.

Terlebih dalam uji coba internasional belum satu pun penyerang-penyerang yang dimiliki Timnas U-23 yang sudah mencetak gol.

Tercatat hanya Hansamu Yama, Manahati Lestusen, maupun Paulo Sitanggang yang baru mencetak gol dalam empat pertandingan internasional yang dijalani Timnas U-23.

Dalam mengarungi Pra-Piala Asia yang juga merupakan Pra-Olimpiade, skuat asuhan pelatih kepala Aji Santoso berada satu grup dengan Korea selatan, Timor Leste, dan Brunei Darussalam. Keenam pertandingan akan digelar di Stadion Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, pada 27-31 Maret 2015.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

timnas indonesia pra piala asia timnas u-23 pra olimpiade

Sumber : TimNas.com

Editor : M. Syahran W. Lubis

Artikel Terkait



Berita Lainnya

    Berita Terkini

    Terpopuler

    Banner E-paper
    back to top To top