Cari berita
Bisnis.com

Konten Premium

Bisnis Plus bisnismuda Koran Bisnis Indonesia tokotbisnis Epaper Bisnis Indonesia Konten Interaktif Bisnis Indonesia Group Bisnis Grafik bisnis tv

Hellas Verona Boyong Bek 18 Tahun dari Argentina

Hellas Verona segera menuntaskan proses boyongan pemain belakang asal Argentina yang baru berusia 18 tahun.
M. Syahran W. Lubis
M. Syahran W. Lubis - Bisnis.com 16 September 2020  |  17:37 WIB
Hellas Verona Boyong Bek 18 Tahun dari Argentina
Pemain belakang Bruno Amione - Transfermarkt

Bisnis.com, JAKARTA – Kontestan Serie A Italia Hellas Verona tinggal formalitas lagi untuk menutup kesepakatan untuk Bruno Amione, yang tiba untuk pemeriksaan medis Rabu (16/9/2020) siang WIB.

Pemain Argentina berusia 18 tahun itu dipromosikan ke tim utama Belgrano di negaranya pada musim panas lalu dan telah menarik perhatian Ivan Juric dalam beberapa bulan terakhir.

Bek tengah datang pada waktu yang tepat untuk Gialloblu, yang akan melepas Marash Kumbulla ke AS Roma pada pekan ini.

Sky Sport Italia yang dikutip Football Italia mengungkapkan Amione, yang bisa mengisi posisi barisan pertahanan belakang, telah hadir di Rumah Sakit Sacro Cuore untuk melakukan tes medis.

Namun, Hells Verona masih harus menyelesaikan beberapa birokrasi untuk menutup kesepakatan, tetapi telah mempercepat langkah tersebut dengan melakukan tes yang diperlukan.

Amione tercatat bermain dalam delapan pertandingan untuk Belgrano, tetapi tim tersebut degradasi dari liga teratas sepak bola Argentina pada akhir musim lalu.

Pemain belakang bernama lengkap Bruno Agustin Amione itu membela Timns Argentina U-16 dan U-17 selama 3 tahun terakhir sebelum semua kompetisi dihentikan akibat pandemi corona.

Bek kelahiran Calchaquí itu tercatat bermain dalam empat pertandingan untuk Timnas Argentina U-16 pada 2018 dan sembilan pertandingan untuk skuad Tango U-19.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

Liga Italia timnas argentina hellas verona

Sumber : Football Italia

Editor : M. Syahran W. Lubis

Artikel Terkait



Berita Lainnya

    Berita Terkini

    Terpopuler

    Banner E-paper
    back to top To top