Persib Boyong 18 Pemain Tandang ke Semen Padang

Pesib Bandung memboyong 18 pemain menuju Padang untuk menghadapi Semen Padang FC dalam lanjutan Liga 1 Indonesia 2019 di Stadion H Agus Salim, Rabu (29/5) mendatang.
Dea Andriyawan
Dea Andriyawan - Bisnis.com 27 Mei 2019  |  14:40 WIB
Persib Boyong 18 Pemain Tandang ke Semen Padang
Bobotoh alias pendukung Persib berjalan di depan mural Persib di Bandung, Jawa Barat, Selasa (2/10/2018). - ANTARA/Novrian Arbi

Bisnis.com, BANDUNG -- Pesib Bandung memboyong 18 pemain menuju Padang untuk menghadapi Semen Padang FC dalam lanjutan Liga 1 Indonesia 2019 di Stadion H Agus Salim, Rabu (29/5) mendatang.

Terdapat nama Artur Gevorkyan, Bojan Malisic dan Rene Mihelic dalam daftar skuat untuk laga tandang perdana Maung Bandung musim ini.

Namun tak ada wajah Beckham Putra Nugraha di sana. Pelatih Robert Alberts memilih untuk memboyong Dedi Kusnandar dan Kim Kurniawan untuk menghadapi skuat Kabau Sirah nanti.

Supardi cs dipastikan akan kembali mengincar tiga poin di Tanah Minang demi mampu meneruskan tren positif setelah mengalahkan Persipura Jayapura pada laga perdana 18 Mei 2019 lalu.

Nama lainna yang dibawa ke Padang yakni I Made Wirawan  M. Natshir Fadhil Mahbuby, Indra Mustafa, Achmad Jufriyanto, Bojan Malisic, Ardi Idrus, Henhen Herdiana,Hariono,.

Selanjutnya Dedi Kusnandar, Supardi Nasir, Ghozali Siregar, Febri Hariyadi, Kim Jeffrey Kurniawan, Erwin Ramdani,Rene Mihelic, Artur Gevorkyan, Muchlis Hadi Ning, Ezechiel N’Douassel

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :
persib

Editor : Rustam Agus

Berita TerkaitBerita Terkini Lainnya

Top