JAKARTA--Gubernur DKI Joko Widodo dijadwalkan nonton pertandingan persahabatan antara tim nasional Indonesia dengan tim nasional Belanda nanti malam pukul 19.00 di stadion Gelora Bung Karno (GBK). Namun Jokowi enggan memprediksi hasil pertandingan karena sebelumnya prediksinya selalu salah. "Ngga mau, saya prediksi salah terus," katanya, Jumat (7/6/2013). Pertandingan tim beda kelas ini akan ditampilkan pemain kelas dunia yang dibawa pelatih Belanda Louis Van Gaal. Seperti striker Manchester United Robin Van Persie, Gelandang Bayern Muenchen Arjen Robben dan gelandang serang Galatasaray Sneijder. Sementara pelatih Timnas Indonesia Jacksen F Tiago mengkombinasikan pemain muda dengan pemain naturalisasi. Beberapa pemain naturalisasi yang kemudian dipanggil ke tim Merah Putih diantaranya Greg Nwokolo, Victor Igbonefo, Sergio Van Dijk dan Raphael Maitimo. (jibi/ija)
INDONESIA VS BELANDA: Prediksi Meleset Terus, Jokowi Ogah Tebak Skor
JAKARTA--Gubernur DKI Joko Widodo dijadwalkan nonton pertandingan persahabatan antara tim nasional Indonesia dengan tim nasional Belanda nanti malam pukul 19.00 di stadion Gelora Bung Karno (GBK).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

55 menit yang lalu
Nasib Nasabah Tajir di Tangan BBCA, BBRI, BMRI, BBNI
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru
15 jam yang lalu
Carlo Ancelotti: Xabi Alonso Punya Syarat Jadi Pelatih Hebat

16 jam yang lalu
Carlo Ancelotti Latih Timnas Brasil Mulai 26 Mei 2025
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
