JAKARTA: Pemerintah Malaysia menyetujui penggunaan pesawat komersial carteran untuk mengangkut tim Harimau Muda yang malam ini bertanding memperebutkan emas melawan Indonesia di final SEA Games.Tim Malaysia U-23 harus bertanding lagi pada Rabu melawan Suriah di babak kualifikasi Olimpiade.Menteri Pemuda dan Olahraga Datuk Seri Ahmad Shabery Cheek mengatakan Kabinet pada Jumat menyetujui permintaan dari kementeriannya untuk membawa pulang Harimau Muda dengan pesawat milik maskapai berbiaya rendah Air Asia."Ini menunjukkan pengakuan Kabinet untuk atlet Malaysia. Kami telah menggunakan pesawat militer ketika SEA Games di Laos. Sekarang kami menggunakan pesawat komersial carteran," katanya seperti ditulis harian Bernama dalam situsnya.Pada SEA Games di Laos dua tahun lalu, tim Malaysia naik Royal Air Force Malaysia (RMAF) pesawat ke Vientiane karena ketiadaan pesawat komersial sebelum pertandingan sepak bola.Ahmad Shabery mengatakan setelah pertandingan final antara Malaysia dan Indonesia para pemain sepakbola Malaysia itu akan langsung ke Bandara Soekarno-Hatta. (ea)
Harimau Muda carter pesawat pulang ke Malaysia
JAKARTA: Pemerintah Malaysia menyetujui penggunaan pesawat komersial carteran untuk mengangkut tim Harimau Muda yang malam ini bertanding memperebutkan emas melawan Indonesia di final SEA Games.Tim Malaysia U-23 harus bertanding lagi pada Rabu melawan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

6 jam yang lalu
Menerka Aksi TPIA Setelah IPO CDIA
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
