Lawan Sriwijaya FC, Irfan Bachdim Masuk Daftar Pemain Bali United

Lawan Sriwijaya FC, Irfan Bachdim Masuk Daftar Pemain Bali United
Andhika Anggoro Wening | 04 Oktober 2018 16:17 WIB
Irfan Bachdim - Instagram

Bisnis.com, JAKARTA - Bali United akan tandang ke markas Sriwijaya FC pada pekan ke-24 GO-JEK Liga 1 2018 di Stadion Gelora Jakabaring, Palembang, Sabtu 6 Oktober 2018 malam. Pada lawatan kali ini, Bali United membawa 20 pemain.

Pada sektor penjaga gawang, Wawan Hendrawan dan Made Wardana menjadi pilihan utama. Sementara di lini belakang, Nama Agus Nova, Mahamadou N’Diaye, Ricky Fajrin, Taufik Hidayat, hingga Dias Angga Putra bakal jadi palang pintu.

Sedangkan di lini tengah, ada nama Taufiq, Gede Sukadana hingga Brwa Nouri. Sosok Fadil Sausu masih dalam proses pemulihan cederanya hingga pulih total. Sebenarnya Fadil sendiri sudah mengikuti latihan bersama tim.

Sedangkan di lini serang, Irfan Bachdim sudah kembali dari cederanya dan akan diandalkan di lini depan bersama Nick Van Der Velden, Ilija Spasojevic hingga Melvin Platje. Di lini serang ini, tidak ada nama Stefano Lilipaly yang masih dalam penyembuhan cederanya.

Terbang ke Palembang pada Kamis 4 Oktober 2018 ini, Serdadu Tridatu tengah dalam performa yang terbilang jempolan. Enam laga terakhir dilalui tim asuhan Widodo Cahyono Putro dengan tanpa catatan kekalahan.

Empat kali menang dan dua kali imbang menjadi bukti kehebatan Bali United. Hanya saja memang dua hasil imbang didapat Bali United di dua laga terakhirnya. Yakni saat ditahan imbang 1-1 oleh Barito Putera di Banjarmasin dan PS Tira di Gianyar.

Skuat Bali United FC
Kiper
Wawan Hendrawan, I Made Wardana

Belakang
Agus Nova Wiantara, Ricky Fajrin Saputra, Mahamadou N'Diaye, Ahmad Agung Setia Budi, Dias Angga Putra, I Made Andhika Pradana Wijaya

Tengah
Taufik Hidayat, Novan Setya Sasongko, Syaiful Indra Cahya, Brwa Hekmat Nouri, I Kadek Agung Widnyana Putra, Taufiq, I Gede Sukadana Pratama, Nick van der Velden, Irfan Haarys Bachdim

Depan
Yabes Roni Malaifani, Ilija Spasojevic, Melvin Platje

Sumber : Liga Indonesia

Tag : bali united
Editor : Andhika Anggoro Wening

Berita TerkaitBerita Terkini Lainnya

Top