JAKARTA: Getafe dan Sevilla berbagi skor 1-1 (1-1) dalam lanjutan pertandingan Liga Spanyol 2012/2013 pada Minggu (20/01) di Stadion Coliseum Alfonso Pérez, Getafe, Madrid.
Pertandingan ini, seperti disiarkan langsung oleh Trans 7, sekaligus merupakan laga debut bagi Unai Emery, pelatih Sevilla yang baru dikontrak paruh musim ini.
Dalam pertandingan tersebut, Sevilla unggul lebih dulu melalui Reyes pada menit ke 40, sebelum 4 menit kemudian langsung dibalas oleh gol Adrián Colunga. Skor 1-1 ini bertahan sampai turun mnium.
Pada babak kedua, Sevilla terlihat lebih mendominasi. Namun, upaya tersebut gagal. Skor 1-1 bertahan sampai peluit panjang tanda berakhirnya babak kedua ditiup wasit Antonio Mateu. Skor tetap 1-1. (Bsi)
LIGA SPANYOL: Getafe-Sevilla berbagi skor 1-1
JAKARTA: Getafe dan Sevilla berbagi skor 1-1 (1-1) dalam lanjutan pertandingan Liga Spanyol 2012/2013 pada Minggu (20/01) di Stadion Coliseum Alfonso Pérez, Getafe, Madrid.Pertandingan ini, seperti disiarkan langsung oleh Trans 7, sekaligus merupakan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Bastanul Siregar
Editor : Bastanul Siregar
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

43 menit yang lalu
Banking Sector Eyes Recovery in H2 2025 Despite Margin Pressures
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
