JAKARTA: Proses pemulihan Eric Abidal berada pada jalur yang benar setelah bek Prancis itu menjalani transplantasi hati, demikian menurut pelatih Barcelona Pep Guardiola.Abidal, masuk kamar operasi Selasa lalu, sekitar setahun setelah pengangkatan tumor dari hatinya pada Maret 2011."Semua berjalan baik-baik saja. Informasi yang kami dapat, semua sesuai jalur dan tak ada kekhawatiran apapun. Itu berita terbaik," ujar Pep Guardiola seperti dikutip dari goal.com.Sepupu Abidal menyumbangkan sebagian hatinya sehingga Abidal tak harus menunggu lama, dan atas permintaan keluarga, Barcelona tak mengungkapkan keterangan medis apapun tentang kondisi Abidal.Namun, pihak Abidal sendiri justru menyatakan perlu menunggu beberapa hari untuk memastikan operasi transplantasi itu berjalan sukses.(api)
LIGA SPANYOL: Guardiola nyatakan proses pemulihan Abidal lancar
JAKARTA: Proses pemulihan Eric Abidal berada pada jalur yang benar setelah bek Prancis itu menjalani transplantasi hati, demikian menurut pelatih Barcelona Pep Guardiola.Abidal, masuk kamar operasi Selasa lalu, sekitar setahun setelah pengangkatan tumor
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Lingga Sukatma Wiangga
Editor : Lingga Sukatma Wiangga
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

24 menit yang lalu
Tekanan Berganda Pasokan Kakao dan Cokelat Dunia
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru
55 menit yang lalu
Liverpool Umumkan Trent Alexander-Arnold Hengkang Akhir Musim Ini
1 jam yang lalu
Bayern Munchen Juara Liga Jerman, Kompany: Ini Luar Biasa
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
